記事一覧

◎12月になりましたね🎄 2021年12月01日 New!

今年も残すところ、あと1ヶ月になりましたね❢今日(1日)からイベントの予約を開始しましたが、14日のクリスマス会は募集人数に達しましたので、予約締切とさせていだだきます。今月はイベントを少なめにしていますので、普段の日(イベント以外の日)に自由に遊びに来て下さいね😊なお、今月も昼食は食べられませんのでご了承ください。寒い日もひなたぼっこで楽しく遊びましょうね😉

◎11月15日(月)は・・・ 2021年11月15日

午前中は英語で遊ぼうのイベントがありますので、予約している方のみのご利用となります。遊びに来たい方は、午後からご利用くださいますようお願いします。

◎11月になりましたね🍁 2021年11月01日

すっかり秋らしくなりましたね!ひなたぼっこは今月からイベントも対面のみにして、11月1日(月)より予約を受け付けています。参加されたい方は早めに予約してくださいね😊普段の日も楽しく遊べますので、散歩がてら遊びに来てくださーい😉

◎10月7日(木)は午前中予約の方のみのご利用となります。 2021年10月07日

午前中はお遊び会がありますので、予約の方のみのご利用となります。遊びに来たい方は、午後からご利用くださいますようお願いします。

◎10月のひなたぼっこは… 2021年09月27日

日中はまだまだ暑いですが、季節は少しずつ秋へと向かっていますね!🌾🍂
9月13日から通常開館していますが、今のところフロアーの人数も8組前後で混雑もなく利用していただいています。(混雑が心配な方は電話で問い合わせくださいね。)引き続き感染対策をしながらの開館となりますので、ご協力お願いします🙇

10月のイベントは主に対面で行いますが、お遊び会はzoomでも参加できますので、詳細はイベントカレンダーをご覧ください。
イベントはすべて予約制ですので、10月1日(金)10時より来所時か電話で予約して下さい。

おあそび会にZoomで参加したい方は以下のURL
またはQRコードからお申込みをお願いします。

アップロードファイル 211-1.jpgアップロードファイル 211-2.jpg