記事一覧

◎8月のひなたぼっこは… 2022年07月30日

毎日、暑い日が続いていますね!
8/1㈪の午後から室内で警備工事がありますので、ご迷惑をおかけしますがご了承下さい。
8月はイベントを少なめにして、1日㈪から予約を受け付けます。17日㈬と28日㈮の午前中は予約の方のみのご利用となりますので、午後から遊びにきてくださいね!
〜ご利用についてのお願い〜
*体調が悪い時(熱.鼻水.咳.下痢.倦怠感など)のご利用はできません。
*通っている幼稚園や保育園がコロナ感染で休園の場合は、ご利用をお控えください。
*夏休み中の幼稚園児.保育園児のご利用は、小さいお子様もご利用されていますので、保護者の方が十分ご配慮くださいますようお願いします。

◎7月になりました☆ 2022年07月01日

今年はすでに連日の猛暑で、子どもたちも外遊びが難しくなっていますね。ひなたぼっこは冷房と換気に気をつけながら、年齢に応じて毎日の遊びをサポートしています。たくさん遊んで暑い夏を乗り切りましょうね。
7/1~イベント予約を受け付けていますが、15日の英語で遊ぼうは募集組数に達しましたので締め切りました。その他のイベントは募集中ですのでお申し込みください。

◎6月になりました! 2022年06月01日

雨の季節になりましたね☔今のところ梅雨入りはもう少し先のようですが、ひなたぼっこでは広いフロアーに滑り台やジャングルジムもありますので、雨の日でも元気に遊べますよ😉
6月1日からイベント予約を受け付けていますので、来所時かお電話でお申し込みください😊

◎5月のイベント、参加者募集中です❣ 2022年05月12日

連休も終わり、そろそろどこかに遊びに行こうかなと思っていませんか?ひなたぼっこは、普段の日は予約なしで気軽に遊べますよ。イベントは予約制で5月に予定している栄養相談(5/18・水)、お遊び会(5/20・金)、ファミリーサポート登録(5/24・火)、育児相談(5/25・水)、5月生まれの誕生会(5/27・金)は、まだ空きがありますので来所時かお電話でお申込みお待ちしております。

◎5月のイベントカレンダー 2022年04月23日

ひなたぼっこのブログに、4月のイベントの様子や5月のイベントカレンダーをアップしていますので、チェックして下さいね!
5月のイベントの予約は5月2日㈪から、来所やお電話で受付ますのでお早めにお申し込み下さい😉