記事一覧

◎8月になりましたね 2021年08月02日 New!

夏本番!!8月もひなたぼっこは普段の日の遊びを涼しく楽しく過ごしていただくために、感染対策をしながら月~土開館しています。予約なしでご利用いただけますが、混雑が心配な方はお電話でお問い合わせください。イベントは少なめにしていて予約制にしています。8月2日(月)10:00~より受付けますのでお早めにお申し込みください。ひなたぼっこで暑い夏を乗りきりましょう☆

◎7月16日(金)午前中は予約している方のみのご利用となります 2021年07月16日

お遊び会のため午前中は予約している方のみのご利用となりますので、遊びに来たい方は午後からご利用くださいますようお願いします。

◎7月になりましたね! 2021年07月01日

今年も半年が過ぎ、後半戦に突入です!最近のひなたぼっこはフロアー人数を8組に増やしてちょうどいい人数で利用できています。7月のイベントの予約は対面の方は1日10時~来所かお電話で、Zoomの方は申し込みフォームより申し込んでくださいね。詳しくはイベントカレンダーをご覧下さい。暑くなってきましたが、夏も元気に遊びましょう❗

◎6月25日(金)、午前中はお遊び会です。 2021年06月25日

午前中はお遊び会です。予約している方のみのご利用となりますので、遊びに来られる方は午後からご利用くださいますようお願いします。

◎6月25日(金)ハイブリッドおあそび会について 2021年06月16日

★ハイブリッドおあそび会(対面)に1組だけ空きがあります。対面のお申込みはお電話でお願いします。➡︎ 対面の予約はいっぱいになりました。

★ハイブリッドおあそび会(Zoom)は若干空きがあります。Zoomは以下のお申込みフォームURLまたはQRコード(スマホ・タブレットのかたはQRコード長押し)からどうぞ。➡お申込みは締め切りました

アップロードファイル 192-1.jpg