記事一覧

◎5月のZoom相談とZoomおあそび会の予約について 2021年05月01日

★5月の育児相談・栄養相談・おあそび会はオンライン(Zoom)にて開催します★
※今までにひなたぼっこを利用したことがあるかた限定ですのでご注意ください※
★Zoom相談・イベントに参加するかたは、事前にZoomのソフトやアプリをダウンロードしておいてください
お申込みフォームURL
QRコードからも申し込みフォームが開きます

アップロードファイル 187-1.jpg

◎4月28日(水)より当面の間、休館します。 2021年04月26日

コロナ感染予防のため、長崎市非常事態行動の要請により長崎市の子育て支援センター全館4月28日(水)より休館します。今後の予定については調整中ですが、相談やイベントをオンラインで行う予定ですので決まり次第お知らせしたいと思っております。連休などもあり人の移動も増えて感染拡大が懸念されますので、皆様もどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

◎4月21日(水)の栄養相談は予約した方のみのご利用となります。 2021年04月20日

栄養相談は予約した方のみのご利用ですので、遊びに来る方は午後からご利用くださいますようお願いいたします。

◎お遊び会の時間は、予約されていない方のご利用はできません。 2021年04月16日

4月16日(金)の11時~11時40分のお遊び会は予約制ですので、予約されていない方のご利用はできません。終了後にご利用くださいますようお願いいたします。

◎お遊び会の予約は締め切りました。 2021年04月07日

4月16日のお遊び会は、募集組数に達しましたので予約を締め切りました。ありがとうございました。なお、27日(火)のファミサポ登録会はまだ募集しておりますので、この機会に是非ご登録をお待ちしております。申込みはひなたぼっこでも受け付けています。