記事一覧

◎12月のひなたぼっこは…🎄 2022年11月30日 New!

12月になり年末らしい寒さになってきましたね!今月もひなたぼっこは、寒い日も換気をしながら、安心して快適に過ごせる広場作りに気を配っていきます!
12月のイベントは…
  9日㈮ リラックスヨガ11時~予約10組
  15日㈭ お誕生会11時〜要予約
  20日㈫ クリスマス会10時半〜予約20組
  21日㈬ 栄養相談10時〜予約6組
予約受付開始は、12月1日10時〜です。
来所時かお電話で受け付けますが、人気のイベントはお早めにお申し込み下さい!
年末は、28日まで開館していますので寒い冬もひなたぼっこで元気に遊びましょう✌️

◎11月になりましたね🍁 2022年11月01日

11月になり、少しずつ山の木々も美しく紅葉する季節となりました😌街中ではいろいろなイベントも行われて長崎も賑やかになってきましたね😉
今月のイベント予約状況ですが、18日のお遊び会は募集組数に達しましたので締切とさせていただきます。その他のイベントはまだ空きがありますのでお問い合わせ下さい!
普段の日のひなたぼっこも楽しく遊べますよ!
新規ご利用の方もスタッフが個別で対応しますので安心して来てくださいね~😊

◎歯のお話、まだ募集中です! 2022年10月24日

10月26日㈬、11時〜の歯のお話はあと5組入れます!
小児歯科の先生に来ていただいて、虫歯についてのお話やブラッシング指導をしていただきます。とてもわかりやすいお話ですので、是非この機会にご参加下さい。また、個別に質問もできますので気になることがある方はご相談下さい。お土産もありますのでお楽しみに…
申込みは、明日までにお電話か来所時にお願いします🙇

◎10月のイベント予約状況のお知らせ 2022年10月04日

10月21日㈮のミニミニ運動会は、募集組数に達しましたので予約を終了しました。その他のイベントはまだ空きがありますので、予約受付中です。7日㈮のベビータイムも入れますので2ヶ月〜10ヶ月の赤ちゃんのご予約、初めてご利用の方もお待ちしていまーす!

◎10月のひなたぼっこは…🌰 2022年09月29日

10月になり、過ごしやすい季節となりましたね!
今月は人気のイベントが多数ありますので、イベントの申込みは一家族あたり2つまで(栄養相談、誕生会を除く)にさせていただきます。
10月1日㈯AM10:00〜予約受付開始です。来所時かお電話でお申し込みいただけますが、お電話は混み合う場合がありますのでご了承下さい。予定組数になりましたら、締切とさせていだだきますのでお早めにお申し込み下さい。
また、普段の日も好きな遊びをゆっくりと楽しめますのでお気軽にご利用ください。