記事一覧

◎10月7日(木)は午前中予約の方のみのご利用となります。 2021年10月07日

午前中はお遊び会がありますので、予約の方のみのご利用となります。遊びに来たい方は、午後からご利用くださいますようお願いします。

◎10月のひなたぼっこは… 2021年09月27日

日中はまだまだ暑いですが、季節は少しずつ秋へと向かっていますね!🌾🍂
9月13日から通常開館していますが、今のところフロアーの人数も8組前後で混雑もなく利用していただいています。(混雑が心配な方は電話で問い合わせくださいね。)引き続き感染対策をしながらの開館となりますので、ご協力お願いします🙇

10月のイベントは主に対面で行いますが、お遊び会はzoomでも参加できますので、詳細はイベントカレンダーをご覧ください。
イベントはすべて予約制ですので、10月1日(金)10時より来所時か電話で予約して下さい。

おあそび会にZoomで参加したい方は以下のURL
またはQRコードからお申込みをお願いします。

アップロードファイル 211-1.jpgアップロードファイル 211-2.jpg

◎9月17日(金)は、台風のため臨時休館いたします。 2021年09月16日

9月17日(金)は、台風14号接近のため市内の全子育て支援センターは、終日休館いたします。
みなさん、気をつけてお過ごしください。

◎9月15日(水)午前中は栄養相談です 2021年09月15日

9月15日(水)午前中は栄養相談です。
午前中は栄養相談の予約をしているかただけご利用ができます。遊びに来るかたは午後から来てくださいね。よろしくお願いいたします🎵
※休館中のZoomお遊び会の様子をブログにUPしています。

◎9月13日(月)10:00~、開館します! 2021年09月12日

みなさん、お元気ですか?
長崎県のまん延防止等重点措置が解除されることになりましたので、ひなたぼっこも13日(月)から開館します。引き続き感染対策をしながらの開館となりますので、ご協力をお願い致します。

⭐センターの利用人数について
午前・午後各8組程度とし、昼食は食べられません。予約制ではありませんが混雑が心配な方はお電話でお問い合わせ下さい。(比較的、午前より午後の方が少ない傾向にあります)

お休みの間、スタッフもみなさんにお会いできるのを心待ちにしていました。
みなさん、また遊びに来て下さいね😊

アップロードファイル 208-1.jpg